Se llevó a cabo en la sede de la UNCAus la reunión de la mesa de trabajo del sector Apícola en el marco del Plan Estratégico Agroalimentario (PEA). Durante la reunión se trataron temas referidos al sector, analizando la situación actual, escenarios futuros y la incorporación de los instrumentos referidos a fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.
Estuvieron presentes:
- Coordinador: Sr. Carlos Fidel Gómez (Ministerio de Producción de la provincia del Chaco)
- Facilitadora: Ing. Tamara Lía Jachesky (UNCAus)
- José Albino Chíchari (COPAP)
- René Alberto Giraudo
- Diego Alberto Giménez (Juan Jose Castelli)
- Mario Herber (COPAL)
- Oscar Alberto Berndt (COPAL)
- Juan Carlos Bogliotti (COPAL)
- Roberto Cativa (COOP. LA MISKY SHUMAJ, Gral. Pinedo)
El PEA prevé la articulación de todos los actores vinculados a la producción e industrialización de productos agropecuarios, con el fin de elaborar una visión compartida de futuro a largo plazo -en un marco nacional- que permita transformar el perfil productivo de la provincia, y generar un espacio de dialogo que incluya a organizaciones sectoriales, instituciones académicas y científico-técnicas y organismos públicos, entre otros.
- Coordinador: Sr. Carlos Fidel Gómez (Ministerio de Producción de la provincia del Chaco)
- Facilitadora: Ing. Tamara Lía Jachesky (UNCAus)
- José Albino Chíchari (COPAP)
- René Alberto Giraudo
- Diego Alberto Giménez (Juan Jose Castelli)
- Mario Herber (COPAL)
- Oscar Alberto Berndt (COPAL)
- Juan Carlos Bogliotti (COPAL)
- Roberto Cativa (COOP. LA MISKY SHUMAJ, Gral. Pinedo)
El PEA prevé la articulación de todos los actores vinculados a la producción e industrialización de productos agropecuarios, con el fin de elaborar una visión compartida de futuro a largo plazo -en un marco nacional- que permita transformar el perfil productivo de la provincia, y generar un espacio de dialogo que incluya a organizaciones sectoriales, instituciones académicas y científico-técnicas y organismos públicos, entre otros.